LA BODEGA


Nuestra Bodega se terminó de construir en el año 2005, contando con la última tecnología, con un diseño edilicio que realza la arquitectura de la zona. Abarca una superficie de más de 4500 metros cuadrados, con temperatura y humedad controlada. Su capacidad de producción es de 1,3 millones de litros en tanques de acero inoxidable y una cava para 900 barricas de roble y una estiba máxima de 720.000 botellas. Está equipada con un laboratorio interno, donde se realizan los controles de calidad (internos) y controles de etiquetado.

Certificamos normas BPM y la LEY ISO 22000:2005 , Sistema de Certificación en Seguridad Alimentaria.

Nuestro equipo enológico recibe capacitación constante internas, y viajes al exterior.


VINOS

Los vinos de Andeluna son el reflejo del SUELO y la TIERRA. Cada Botella de vino posee nuestra identidad geográfica: Gualtallary, Tupungato. Buscamos exaltar en cada uno de ellos los atributos de esta zona y de esa forma plasmar los matices de este suelo rocoso, calcáreo, mineral y de este clima inigualable, con marcada amplitud térmica y una importante altitud sobre el nivel del mar, un típico clima de montaña. Ponemos el foco en las vides, el suelo donde nacen, el terruño donde se desarrollan y eso es lo que buscamos transmitir. También son fundamentales los puntos de cosecha para lograr este objetivo, que continúa una vez que la uva está en bodega. 


Nuestros vinos:

· PASIONADO
· ANDELUNA ALTITUD
· ANDELUNA 1300
· ANDELUNA ROSÉ


>> www.andeluna.com.ar