Nuestros viñedos en Agrelo, Luján de Cuyo, se dividen en dos fincas. La primera es la Finca Cobos, ubicada en la calle del mismo nombre, con una extensión de 22 hectáreas. Allí cultivamos Malbec, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Petit Verdot.

La segunda es la Finca Cochabamba, compuesta por 10 hectáreas de Malbec y Cabernet Sauvignon.

Ambas se encuentran a 900 msnm, en un clima de escasas lluvias y grandes amplitudes térmicas que permiten una perfecta maduración de los racimos. El suelo es de origen aluvional, rocoso y profundo, con riego de agua cristalina proveniente del deshielo de la Cordillera de los Andes. Todos estos elementos contribuyen a que nuestros vinos posean una calidad excepcional.

El hacer vinos está arraigado profundamente a la tradición Argentina y nosotros lo hemos convertido en el arte más perfecto. La experiencia adquirida hace que los vinos de Piattelli se elaboren persiguiendo apasionadamente la perfección, que solo es posible alcanzar gracias a los conocimientos y talento de la enóloga Valeria Antolin

>> www.piattellivineyards.com.ar